Rally del Jaaukanigás llegó a su fin y premiaron a los ganadores de cada categoría. Conocelos

Podio final de la categoría mayor RC2, que ganaron el piloto Miguel Baldoni y navegante Gustavo Franchello.

La segunda edición consecutiva Rally del Jaaukanigás completó su segunda y última etapa el domingo 17 de septiembre de 2023, con un total de seis pruebas especiales y 61,12 km cronometrados. Fue la séptima fecha del Campeonato del Rally Argentino y contó con un total de 52 duplas inscriptas.

Concluida la carrera, se llevó adelante la ceremonia de premiación en el Anfiteatro Municipal de Reconquista, en la que los pilotos ganadores recibieron sus merecidos trofeos. Allí estuvieron presentes el presidente de la Asociación Civil Rally Argentino, Fernando Scarlatta; el coordinador Javier Toffai; y el intendente de la ciudad, Amadeo Enrique Vallejos.

Después comenzaron una serie de espectáculos y, para el cierre, actuaron Sergio Petroli y Grupo Contact

LOS GANADORES

1° Miguel Baldoni / Gustavo Franchello (ganadores por segunda vez consecutiva del Rally del Jaaukanigás) 1:24:00,3

Copa Senior: Ricardo Daparte / Emanuel Rozados

Todo el evento fue de acceso libre y gratuito. Estuvo bajo la coordinación de Javier Toffai, con la organización de la Municipalidad de Reconquista.

En materia de Seguridad y Prevención, estuvo a cargo el actual secretario de Control Público de la ciudad, Nicolás Sandrigo, quien destacó el buen comportamiento de la gente en ese sentido, y confirmó que no hubo inconvenientes, pudiéndose completar todas las pruebas en tiempo y forma.

Además, según indicó, hubo entre 10 mil y 15 mil personas durante el «Súper Especial» en La Lola.

FUENTE: RECONQUISTA HOY